会议主题

THE THEME

国家十三五规划纲要中明确提出:“实施国家大数据战略,推进数据资源开放共享”,在这样的契机下,大数据领域必将迎来建设高峰和投资良机。推动大数据发展不仅依靠国家战略与相关政策的支持,更需要大数据相关人才的支撑。有关机构调研发现,当前制约大数据发展的瓶颈在于大数据人才的极度紧缺,国内大数据教育和人才的培养急需成熟的教学体系、系列教材以及配套的教学产品和实训平台。

为响应教育部《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发【2015】36号)文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,北京普开数据技术有限公司(以下简称普开数据)作为教育行业的信息教学解决方案提供商,立足高校,积极参与(教高司函【2016】28号公布)产学合作协同育人项目申报。

  • 2017年1月8日

    圆满落幕

  • 2017年4月14日

    强势来袭

  • 2017年5月16日

    敬请期待

  • 2017年7月22日

    敬请期待

会议倒计时

促进高校人才培养与企业发展的合作共赢

以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革

嘉宾介绍

THE GUEST IS INTRODUCED

往届花絮

PREVIOUS TRIVIA